miércoles, 15 de diciembre de 2010

un momento de tensiòn

Un momento de tensión sentí un día que en un partido de fútbol yo tuve una dos partidos anteriores malos y jugábamos un partido de copa y era importante ganar para pasar a la final,ya pensé que ese partido no saldría en la segunda parte,pero el otro portero tuvo un partido pésimo con un error garrafal que nadie se creyó.Acabo la primera parte con un 2-6 en el marcador desfavorable para nosotros y pensando que el sueño de ganar nuestro segundo titulo de la temporada,salí en la segunda parte y pensé en ese momento que nos caería la del año pero remontamos a 7-6 y comenzaron los ataque del otro equipo y hay estuvo el momento de tensión cuando en ese momento pensé que seria mi caída realize paradas de gran mérito que hicieron ganarme los gritos de animo de la afición nuestra,aunque después caeríamos por 7-8 por dos errores garrafales de la defensa en dos corners y nos eliminaron y aunque me fui decepcionado por dentro sabia que lo habia echo bien.