jueves, 2 de diciembre de 2010

canelones

receta:250gr de carne picada de ternera
          250gr de carne picada de cerdo
          una cucharada sopera de harina
          18 canelones                                                
          medio vaso de leche
          media cebolla
          un diente de ajo
          dos cucharadas soperas de aceite
          sal
          oregano
          albahaca
          salsa bechamel
         salsa de tomate frito o natural
          y queso rallado
elaboración:
hervimos las placas de los canelones segün las instrucciones de la caja y los dejamos escurrir sobre un paño seco y limpio:mientras tanto haremos el relleno:
Doramos la cebolla y el ajo bien picaditos en una sartën con aceite de oliva; ycuando estën dorados le anñadimos la carne picada;con un poco de sal y oregano.Cuando se vaya haciendo añadimos
la albahaca y una cucharada de harina,removiendo bien,sin dejar de  remover añadimos un poco de leche, y asi vamos haciendo una especie de bechamel con la carne para que el relleno sea mas denso y rico.
Vertemos la mezcla de carne en cada placa de canelones y los enrollamos.los colocamos en una fuente de horno que habremos untado con mantequilla.Luego añadimos el tomate por encima, y despuesla bechamel que habremos hecho o comprado ya hecha.Por ultimo espolvoreamos el queso rallado.

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