receta:250gr de carne picada de ternera
250gr de carne picada de cerdo
una cucharada sopera de harina
18 canelones
medio vaso de leche
media cebolla
un diente de ajo
dos cucharadas soperas de aceite
sal
oregano
albahaca
salsa bechamel
salsa de tomate frito o natural
y queso rallado
elaboración:
hervimos las placas de los canelones segün las instrucciones de la caja y los dejamos escurrir sobre un paño seco y limpio:mientras tanto haremos el relleno:
Doramos la cebolla y el ajo bien picaditos en una sartën con aceite de oliva; ycuando estën dorados le anñadimos la carne picada;con un poco de sal y oregano.Cuando se vaya haciendo añadimos
la albahaca y una cucharada de harina,removiendo bien,sin dejar de remover añadimos un poco de leche, y asi vamos haciendo una especie de bechamel con la carne para que el relleno sea mas denso y rico.
Vertemos la mezcla de carne en cada placa de canelones y los enrollamos.los colocamos en una fuente de horno que habremos untado con mantequilla.Luego añadimos el tomate por encima, y despuesla bechamel que habremos hecho o comprado ya hecha.Por ultimo espolvoreamos el queso rallado.
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